ごあいさつ

経営理念  食を通じて健康に貢献したい!
 人は自然の恵みの中に健康を見つけてきました。田畑や海や山から得た一つ一つの素材に伝承の知恵を加え、見事な栄養と美味を創り出してきました。その素朴な美味の伝承を伝え「食」を通じて健康に貢献するため、できるだけ自然に逆らわず、野菜の持味を大切に、化学調味料に頼った味でなく自然で素朴な食文化を追及していきます。
塩、水、製法工程にこだわり本来の浅漬を追求します。塩は天日塩、水は磁気活水を使用し、十分な重石ですべて小樽仕込みしています。多量生産より品質造りを重視し、低塩で仕上げています。

代表取締役 樫原 浩一郎

更新情報・お知らせ

2020/08/11
ホームページ開設